Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

1. Судоводители нижеперечисленных судов и составов должны до входа на соответствующие участки или до прохождения контрольных пунктов, центров управления движением и шлюзов, указанных компетентным органом, в случае необходимости с помощью сигнального знака В. 11 (приложение 7), который может сопровождаться дополнительным знаком с надписью «Требование о предоставлении данных», предупредить о своем присутствии на предписанном канале радиотелефонной связи:

а) судов и составов, перевозящих опасные грузы в соответствии с положениями ВОПОГ;

b) наливных судов, за исключением малых судов снабжения и судов–сборщиков маслосодержащих отходов, определенных в разделе 1.2.1 ВОПОГ;

c) судов, перевозящих более 20 контейнеров;

...

f) морских судов, за исключением прогулочных судов;

g) судов, оснащенных системой СПГ;

h) судов, осуществляющих особые перевозки, указанные в статье 1.21;

...

       k) характер и количество груза (для опасных грузов, указанных в подпунктах a) – d) и f) пункта 5.4.1.1.1 и подпункте a) пункта 5.4.1.2.1 ВОПОГ для перевозки навалом или в упаковках либо в подпунктах a) – e) пункта 5.4.1.1.2 ВОПОГ для перевозки в наливных судах;

...

        b) составов и судов, из которых хотя бы одно судно предназначено для перевозки грузов во встроенных цистернах, за исключением судов-заправщиков и судов-сборщиков маслосодержащих отходов, определенных в пункте 1.2.1 ВОПОГ.

6. Если судно останавливается на участке, на котором требуется представлять данные в соответствии с положениями пункта 1, более чем на два часа, судоводитель должен сообщить время начала и окончания этой остановки.

...

9. Компетентный орган может определить обязанность представлять данные и установить их содержание для судов-заправщиков и судов-сборщиков маслосодержащих отходов, определенных в пункте 1.2.1 ВОПОГ, а также для судов, совершающих однодневные рейсы.

...